Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
Социальные сети
Нашли ошибку?
Мы исправим!
Просто выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы о товаре Туристический нож Nikki D2 Black Titanium Kydex

Туристический нож Nikki D2 Black Titanium Kydex [4650065053839]
Обновленный элегантный с превосходным рабочим хватом нож Nikki из высококлассной стали D2 (американский аналог российской стали Х12МФ и французской z160) с рукоятью из текстурированной микарты. Ножи Nikki и Santi очень похожи не спроста - мы уверены, что нам удалось достичь идеальной формы и...
3,115.00 руб.
Добавить в корзину



Прочитать отзыв
Дата добавления: 15/09/2016  Алексей Ч
Оценка 4 из 5Оценка 4 из 5
Забрал с почты его 6го августа 16го года... Терпения не хватило!!! Распаковал прям в машине!!! ))) В живую выглядит лучше чем на фото!!! Удобная рукоять(рука у меня маленькая), заводская заточка на 3. Естественно пришлось переточить...У меня клин из D 2 с титановым черным покрытием. Точится не охотно, местами крошится... Видимо перекален... Но заточил так как мне надо!!! Рез отличный, что по дереву, что по продуктам. По консервному железу не пробовал!!! Все классно в этом ноже, износостойкое покрытие поразило!!! Ни какой коррозии!!! Микарта приятна руке!!! НО!!! Есть и минусы... Клинок для такого класса ножа можно сделать тоньше, сведение на моем экземпляре составило 0.6мм - это много, как колун!!! Потому и переточил!!! Ножны тож порадовали!!! В остальном все более чем четко!!! Уважаемый Кизляр Суприм!!! Дизайн вашей продукции на высоте!!! Но Подтяните Обязательно Качество Термички и КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА !!!! из 10ти твердо 8 баллов!!!


Прочитать отзыв
Дата добавления: 04/07/2015  Дарт Вейдер
Оценка 5 из 5Оценка 5 из 5
Заказал данный нож, так как хотел себе маленький фиксед. Нож очень понравился, удобно сидит в руке, если рукоятку намочить, клинок все ровно отлично сидит в руке. Сразу после получения посылки проверил нож на паракорде (продавливанием режет паракорд по всей длине кромки без особых усилий), на продуктах (порезать хлеб, колбасу, помидоры и т.д), нож отлично справился с задачей, возник не большой дискомфорт из за длинны клинка (резал буханку пополам), но это не повлияло на результат. позже проверил нож на дереве. неплохо строгает дерево, хорошо ковыряет сухую древесину. с только что спиленного бревна оторвал большой кусок коры, но дальше поковырять не получилось, кончик выскакивал из дерева. хотя я думаю если поработать подольше, то и с сырым деревом не возникнет проблем. после всех этих манипуляций, нож сохранил остроту, никаких сколов и затуплений я не обнаружил. покрытие ведет себя вполне предсказуемо, на нем остаются небольшие следы от трения с древесиной. в ножнах нож сидит крепко, если трясти из стороны в сторону то немножко ходит внутри, но как я ни тряс, нож даже не попытался вылезти из ножен. итог: очень хороший маленький нож, с хорошей сталью, приятный в обращении, на ощупь и по качеству, за очень хорошую цену. П.С посылка первым классом из Питера в Москву дошла за 6 дней ( в понедельник выслали, в субботу забрал)


Прочитать отзыв
Дата добавления: 06/03/2015  Александр Шишкин Все отзывы (2)
Оценка 5 из 5Оценка 5 из 5
Нож изготовлен из отличной стали, очень удобные ножны. Очень красивый внешний вид. Сегодня получил заказ № 38148. Спасибо за быструю доставку. Упаковка красивая, содержимое тоже очень порадовало. Качество ножа на высоте! Супер!!! Огромное Вам спасибо!


Прочитать отзыв
Дата добавления: 15/07/2014  Дмитрий
Оценка 5 из 5Оценка 5 из 5
Нож просто отличный. Пользуюсь несколько месяцев. Попался экземпляр без косяков, со сведением в 0,4 мм, хорошей слессаркой и аккуратненькой рукояткой. Сталь очень радует, отлично держит заточку. Очень нравится покрытие клинка, за несколько месяцев использования оно потерлось, но даже не до металла. А теперь вопрос к производителю - есть ли возможность изготовить один (или ограниченную серию) Никки с прямыми спусками? Вогнутые по своему хороши, но для аутдора очень хочется заиметь данный ножик именно с прямыми спусками.
Комментарий магазина:
Спасибо за ваш отзыв, Дмитрий. Мы передадим ваше пожелание производителю.



Прочитать отзыв
Дата добавления: 27/05/2014  Спиридонов Станислав
Оценка 5 из 5Оценка 5 из 5
Добрый день! Получил свой "Nikki". Взял в руки и понял, что нож очень хороший. Первое впечатление - сделано все на совесть. Нож своих денег стоит. В руке у меня сидит он на 4, но тут нет никакой вины производителя (ладонь большая). Нож "тяжеленький", приятно ощущаешь его тяжесть, чувствуешь, что это надежный "туристический друг"!) Заказал его 19 мая, отправлен он был 21 мая получил его 27 мая. Следовательно, 6 дней. Все нормально нареканий никаких нет, даже "Почта России", удружила, что, сами понимаете, бывает редко. Ножны подогнаны под него, тютелька в тютельку, как говорят в народе. Никакого брака нигде я не заметил. Ножичек ложится в ножны плавно, слышен своеобразный щелчок, нож фиксируется в ножнах. Фиксируется надежно. Заточка заводская, конечно, на 4. Посмотрим, как нож поведет себя на природе. Общее впечатление от ножа положительное, хорошо выполненная качественная вещь, с учетом того, что модель не новая, надеюсь, что компания развивается еще лучше. Очень приятно, что в России делают такие ножи. В посылку положены всякие приятные подарки - магнит на холодильники, чехлы, каталог.


Прочитать отзыв
Дата добавления: 26/04/2012  Елизавета Малеева Все отзывы (11)
Оценка 5 из 5Оценка 5 из 5
Этот ножик у сына, он даже его не точил еще ни разу. Говорит, что резать режет, но что-то как-то почему-то все еще острый. Не знаю, фантастика это или нет, но я не проверяла. Верю ему наслово!


Прочитать отзыв
Дата добавления: 07/03/2012  Мария Базюк Все отзывы (2)
Оценка 4 из 5Оценка 4 из 5
Пришел мой Никки с тремя разными темляками и черепами))) Очень симпатично необычно и современно смотрится! Мне правда понравилось. Нож каждый раз с новым темляком и украшением смотрится по-новому. Он правда чуть большеват для меня, но это не так важно. Главное, что он всем нравится, да и режет неплохо))


Прочитать отзыв
Дата добавления: 15/02/2012  Елизавета Малеева Все отзывы (11)
Оценка 5 из 5Оценка 5 из 5
Это второй заказанный мною нож. "Никки" как и "санти", считаю безупречно сделанным. Глаз радует, а это немаловажно. Все ровненько, аккуратненько и красиво. Думаю, что попрошу мужа и сына после праздников проверить качество данных изделий, и обязательно напишу отзыв об этом. Так что до встречи и всем хорошего настроения!



Написать отзыв

Cold Steel
Ganzo
Kizlyar Supreme
Lansky
Ontario Knife Co.
Fenix Flashlights
SOG
Mora
5.11
CRKT
Ground Zero
Swiss+Tech
United Cutlery
Benchmade
ПП Кизляр
Leatherman
Южный Крест
RZR Sharp (Kizlyar Extreme)
Victorinox
Gerber
Nextorch
WorkSharp
Walter
MAG-lite
Kershaw
Petzl
Elite Force
Kizlyar Extreme

Если Вы желаете, чтобы мы сами позвонили Вам, пожалуйста воспользуйтесь сервисом «Обратный звонок».

Заполните следующую форму, и наши операторы свяжутся с Вами.

Пожалуйста обратите внимание, что в связи с большим количеством запросов, время ожидания обратного звонка может составить более 24 часов.

Заказать обратный звонок
* Обязательная информация

*
*