Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
Социальные сети
Нашли ошибку?
Мы исправим!
Просто выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы о товаре Туристический нож Sensei D2 BT

Туристический нож Sensei D2 BT [4650065055932]
Sensei из стали D2 с черным покрытием Titanium Coating,   наносимое на клинок по технологии ионно-вакуумного напыления в специальной камере, нагреваемой до высоких температур, обеспечивает ножу  долгосрочную защиту от большинства механических повреждений , типа царапин, ударов и прочих....
4,995.00 руб.
Добавить в корзину



Прочитать отзыв
Дата добавления: 30/11/2015  Михаил Авдюнин
Оценка 3 из 5Оценка 3 из 5
Отличный нож. Форма, рукоять, всё хорошо. Такой себе маленький мачете. Радовался почти день, пока не увидел, что нож кривой. Он от этого хуже работать не стал, но я об этом помню и такого удовольствия как сначала - уже нет.
Комментарий магазина:

 Здравствуйте Михаил!

 

Напишите нам на shop@kizlyarextreme.ru и приложите фото, кривой нож мы обязательно заменим.




Прочитать отзыв
Дата добавления: 14/09/2015  Василий Водзинский
Оценка 5 из 5Оценка 5 из 5
Ножом пользовался всё лето-на сплаве,в тайге,просто при выезде на природу.Нож тяжеловат,но для меня нормально,необычная форма и удобная рукоятка.К недостаткам можно отнести угол заточки-резать не совсем приятно,но рубить самое то(правда все равно не топор)и неудачные по-моему ножны-нож висит на ремне очень высоко и у меня сломались боковые перемычки сам не понял как.А так очень понравилось,теперь жду когда появится Senpai. И посоветуйте пожалуйста есть ли ножны для Sensei?


Прочитать отзыв
Дата добавления: 30/06/2015  Станислав Фахриев
Оценка 5 из 5Оценка 5 из 5
Всем привет! Нож отличный, выполнен почти идеально, в руке как влитой, в ножнах сидит отлично и также вынимается! Очень продуманная модель, порубал все, что давай, заточку держит отлично! У меня без титанового покрытия, поэтому нужно следить по коррозии! По мне это единственный недостаток стали D2, но он с лихвой покрывается остальными качествами! Создателям респект и огромное спасибо за работу и обслуживание! Удачи Вам и побольше вдохновения!


Прочитать отзыв
Дата добавления: 27/12/2014  Андрей
Оценка 5 из 5Оценка 5 из 5
Очень удачный дизайн. Мне тоже раздавили ножны, но фирма новые прислала, за что большое спасибо. По ножу. С практической точки зрения, в походе он малоприменим. Разве лопухи рубить. Но кайф конечно он выдает, имеется соблазн таскать его когда надо и когда не надо... Ножны хороши, по подвесу небольшие замечания относительно несимметричных элементов крепежа, из за чего перестановка держателя превращается в рукоделие... Рукоять удобная, но маловато точек крепления. Смотрите, нажимаем на рукоять с самого краю, и на клинок выдавливается масло, кровь, или вода... А это не есть хорошо, если оно все идет под накладки. Поэтому закручивать надо плотнее, но делать это бесполезно, потому что точек крепления только две.


Прочитать отзыв
Дата добавления: 22/10/2014  Игорь
Оценка 5 из 5Оценка 5 из 5
Только получил, но уже протестировал на трухлявом дереве в лесу, а именно кидал нож, резвый зверь, аж метать страшно, рукоять очень нравится по ощущениям, за 2 часа не обнаружил мазолей на руке (занимаюсь с катаной, так что это для меня удивительно), ножны крепил во всех положениях (осталось поясное крепление от прошлого ножа), не вываливается. Хорошая вещь для походов и долгих прогулок на природе, рекомендую.


Прочитать отзыв
Дата добавления: 25/07/2014  Лопарь
Оценка 5 из 5Оценка 5 из 5
Спасибо за хороший нож. Удовлетворён. Ощущение владения им подобно оргазму. Спасибо так же и за подарки (что это за подвесная система, никак не могу разобраться?).


Прочитать отзыв
Дата добавления: 20/07/2014  Евгений Соболев
Оценка 4 из 5Оценка 4 из 5
Хороший,крепкий нож,рубит ветки не крупные дрова, отлично "уравляется".Отлично режет мясо сырое,рубит кости. Из минусов - ножны и даже не они сами, а клипса крепления ножен на ремне и на амуниции она просто крайне не удобна и портит все впечатление от ножа.


Прочитать отзыв
Дата добавления: 08/07/2014  Андрей Пономарев Все отзывы (2)
Оценка 5 из 5Оценка 5 из 5
Отличный нож для туристических походов. Можно нарубить дров на растопку, а можно и огурчики с помидорчиками порезать. Единственно, спорна необходимость таких ножен. Мне кажется ножны с системой MOLLE были бы гораздо удобнее, гораздо больше вариантов размещения ножа на аммуниции.


Прочитать отзыв
Дата добавления: 30/04/2014  Алексей Воловик
Оценка 5 из 5Оценка 5 из 5
сегодня получил своего красавца - просто супер. Магазину спасибо большое всё чётко и быстро. Да и за подарки спасибо. теперь я Ваш постоянный покупатель!!!
Комментарий магазина:
Алексей, всегда рады стараться для вас! Приходите еще! Отличного лета с новым ножом!




Написать отзыв

Cold Steel
Ganzo
Kizlyar Supreme
Lansky
Ontario Knife Co.
Fenix Flashlights
Mora
5.11
CRKT
Ground Zero
Swiss+Tech
United Cutlery
Benchmade
ПП Кизляр
Leatherman
Южный Крест
RZR Sharp (Kizlyar Extreme)
Victorinox
Gerber
Nextorch
WorkSharp
Walter
MAG-lite
Kershaw
Petzl
Elite Force
Kizlyar Extreme

Если Вы желаете, чтобы мы сами позвонили Вам, пожалуйста воспользуйтесь сервисом «Обратный звонок».

Заполните следующую форму, и наши операторы свяжутся с Вами.

Пожалуйста обратите внимание, что в связи с большим количеством запросов, время ожидания обратного звонка может составить более 24 часов.

Заказать обратный звонок
* Обязательная информация

*
*