Здравствуйте, дорогие любители острого!

По заявкам трудящихся мы добавили в ассортимент магазина кайдексные ножны на популярные модели Hammy, Aztec и Sturm Mini, а также новые накладки из черной G10 для ножа Asket.

 

 

Ножны для малыша Hammy из кайдекса (Kydex) позволяют еще больше раскрыть его отнюдь не маленький потенциал. Ножны надежно фиксируют нож внутри и защищают клинок от механических повреждений. Они отлично подходят как для ношения ножа на поясе на штатной клипсе, так и для ношения в формате шейника.

 

 

Все ножны снабжены отверстиями для вентиляции, это предотвращает коррозию. Эстеты оценят отгравированного на них хомячка – точно такого же, как на клинке. Эти ножны просты, надежны, функциональны и красивы. Подходят для всех модификаций ножа Hammy, которые когда-либо выпускались.

 

 

Ножны для ножа Aztec из кайдекса (Kydex) раскрывают его возможности и внешний вид совершенно по-новому. Сложный узор гравировки отлично дополняет оригинальный внешний вид самого ножа.
Aztec в такой комплектации однозначно обратит на себя внимание.

 

 

Ножны плотно фиксируют нож, и позволяют носить его как на ремне, так и в качестве шейника. Многопозиционная платформа дает возможность зафиксировать ножны вертикально, горизонтально и наискосок под различными углами.

Функциональные дизайнерские ножны из кайдекса для отличного дизайнерского ножа – что может быть правильнее?

 

 

Ножны из кайдекса для Sturm Mini позволяют носить этого малыша на поясе, в кармане, на шее или повесить на брелок.
Надежная фиксация клинка, компактные размеры и большое количество люверсов позволят носить нож так, как будет удобно его владельцу.
Функционал ножен так же позволяет крепить их на разгрузочные системы MOLLE.

 

 

Благодаря специальным отверстиям ножны из кайдекса проветриваются, что предотвращает появление конденсата. Клинок сохраняется сухим.
Ножны рассчитаны на толщину клинка до 3 мм.

 

 

Прочные накладки для ножа Asket из долговечного и устойчивого к внешним воздействиям материала G10 черного цвета.

Специальная 3D обработка и насечка делают эти накладки весьма цепкими, и небольшая рукоять ножа Asket прекрасно ложится в руку.