Приветствуем вас, дорогие любители острого!


Сегодня для вас очередные летние новинки! В этот раз ассортимент линейки Tactical Echelon пополнился следующими моделями: Aggressor AUS-8 StoneWash с ручкой G10, Alpha D2 с серрейтерным клинком в финишах TacWash и StoneWash, а также Delta в стали N690 с черной рукоятью G10.

 

 

Дерзкий Aggressor, обладает стремительным клинком в форме американского танто. Благодаря форме клинка и фальшлезвию на обухе нож имеет великолепную проникающую способность. Так же его отличительными качествами являются мощное острие и прекрасные режущие свойства.


Клинок имеет толщину около 5 мм - это обеспечивает высокую прочность ножа при поперечных нагрузках и придает ему необходимую массивность, нужную при нанесении колющего удара.


Aggressor изготавливается из разработанной в Японии стали AUS-8, которая славится пластичностью, простотой в работе и заточке, а также отменной коррозионной стойкостью.


Модель Aggressor в стали AUS-8 с финишем StoneWash теперь производится с рукоятью из G10. Данный материал рукояти невероятно прочен, устойчив к истиранию, не восприимчив к перепаду температур (рабочая температура G10 достигает 140 градусов) и абсолютно не впитывает влагу.

 

 

Alpha – клинок формы drop-point так же, как и американское танто, обладает великолепной проникающей способностью. Модель с серрейторной заточкой - очередной результат плотного сотрудничества с силовыми структурами, представителям которых волей-неволей приходится оказываться в экстремальных ситуациях.


Материал клинка - популярная в США высококлассная сталь D2 с твердостью 60-62 HRC, которая демонстрирует великолепную износостойкойсть режущей кромки и агрессивный рез. Часть обуха имеет дополнительную заточку для перерубания проволоки, вскрывания цинков с патронами и прочих сложных задач.


Помимо классического StoneWash, нож Alpha с серрейтером также выпускается в обработке TacWash – это специальная технология обработки поверхности клинка, c применением многоступенчатой виброполировки. Нож также оснащен рукоятью из крайне живучего материала - G10.

 

 

Встречайте - убийца европейских конкурентов, тактический нож Delta в стали Bohler N690 теперь с черной рукояткой из прочнейшей G10. Клинок из стали Bohler N690 в азотной закалке от Kizlyar Supreme демонстрирует одновременно отличное удержание остроты режущей кромки и высокую прочность. Благодаря закалке в защищенной среде с программным контролем каждой операции, мы получаем на выходе стабильную твердость 60-61 HRC, при этом лезвие устойчиво к сколам и выдерживает большие нагрузки.


Нож выполнен с учетом российских и натовских армейских стандартов. Его ножны Tactical Echelon совместимы с модульной системой креплений MOLLE, предполагают бесшумное ношение и извлечение ножа. При этом трехточечная фиксация обеспечивает плотное и надежное удержание ножа внутри даже при ношении рукояткой вниз на разгрузке.


Нож Delta N690 прочен, надежен и неприхотлив, как автомат Калашникова. Нож прост, практичен, даже где-то лаконичен и поэтому обладает своей неповторимой харизмой.