Alpha is Back!Они вернулись. Долгожданные Tactical Echelon снова в продаже. 


Несмотря на их мощь и наличие гарды, ножи не относятся к холодному оружию и это быстро воздвигло их в ряды лидеров тактического сектора. 

Все выделенные нам 3000 ножей разобрали очень быстро и мы помним как клиенты мучали нас просьбами отдать им хотя бы один нож, надеясь, что что-то еще осталось, но они закончились неожиданно быстро даже для самого производителя. 

Производственные мощности были заняты изготовлением других моделей и прошло немало времени пока снова началось производство Tactical Echelon.

Но, поверьте нам, ваше время ожидания не было потрачено зря - все это время бойцы Kizlyar Supreme анализировали обзоры, отчеты открытых и закрытых испытаний, а также сообщения рядовых пользователей, чтобы сделать для вас ножи еще лучше.

Delta is Back!Итак, представляем вам Tactical Echelon V2.

Ножи претерпели ряд важных изменений как внутри, так и снаружи. 

Полюбившаяся всем мягкая рукоять Tactical Echelon из прочного Kraton получила основу из твердного пластикового сплава и предотвращает движение плашек у основания, а верхний слой Кратона остался таким же мягким и приятным в работе.

Форма подпальцевого рифления на обухе приобрела новый дизайн с плавными волнистыми канавками, сделав нож еще комфортнее при агрессивной работе. Такое изменение рифления также устранило концентраторы напряжений, возникавшие в стали в процессе нарезки прямоугольных канавок, что существенно повышает прочность клинков к излому при повышенных нагрузках. 

Улучшена термическая обработка клинков, теперь они закаливаются в защищенной среде азота или аммиака, что способствует более равномерной прокалке сталей высокой твердости.

Delta is Back!Покрытие Titanium Coating теперь используется во всех ножах серии Tactical Echelon - титановое покрытие считается одних из самых стойких и хорошо защищающих ножи от царапин, поэтому Kizlyar Supreme остановились на нем, несмотря на его более высокую стоимость.

Получившие высокие оценки как российских, так и западных военных, MOLLE чехлы Tactical Echelon, позволяющие закрепить их практически куда угодно, теперь снабжаются переставляемым ремешком застежки, его можно отрегулировать как для правшей и левшей, так и сдвинуть в сторону, для индивидуального способа извлечения.

Еще одна важная новость - несмотря на все улучшения, стоимость ножей линейки Tactical Echelon остается прежней! 

Налетайте пока ножи есть в наличие в интернет-магазине, их снова поступило всего чуть более 3000 штук.

* Фотографии Tactical Echelon у нас на сайте еще показывают предыдущий выпуск V1 и на них не видно нового подпальцевого рифления и переставляемого ремешка. Но будьте уверены, что вы получите ножи только из нового выпуска V2. В течение пары недель мы надеемся обновить фотографии. 

Независимый обзор одного из представителей Tactical Echelon от известного ножевого блоггера Denis G:

   
А также небольшое видео по уходу за ножом из стали D2: