Дорогие любители острого!

Представляем вам новинку от Kizyar Supreme - Sturm Mini в стали Bohler M390. Один из самых ожидаемых малышей в своем семействе. Очень многие любители острого хотят носить в кармане или на брелке маленький клинок именно из этой знаменитой порошковой стали.

 

 

 

Нож очень компактен и выглядит как игрушка, но это только иллюзия.

Бритвенная острота клинка из M390 никогда не подведет.

 

 

 

Как показывает практика, длины рабочей кромки в 50 мм вполне хватает для большинства городских задач. Можно и упаковку вскрыть, и веревку отрезать, а при должном навыке можно порезать даже хлебушек и колбаску.

Кухонным ножом каждый может, а вот проявить свое умение работать клинком…

 

 

Отдельных слов заслуживает сталь Bohler M390. На сегодняшний день, она считается одной из лучших в ножевой сфере. Это одна из немногих в мире порошковых сталей третьего поколения, произведенная по технологии Microсlean.

Её основные козыри – сочетание агрессивного реза, очень высокой износостойкости и сопротивления коррозии.

Сочетание 1.9% углерода и 20% хрома возможно только при использовании порошковой металлургии – отсюда и такие высокие показатели, но высока и цена.

 

 

Ножи из Bohler M390 относятся к премиальному сегменту и обычно стоят дорого. Но Sturm Mini, благодаря своим небольшим размерам, избежал общего правила и остался вполне доступным.

 

 

Черные кожаные ножны с красной прострочкой выглядят очень стильно и плотно удерживают нож внутри.

При помощи паракорда нож легко крепится к поясу вертикально или горизонтально, или легко превращается в компактный шейник. Все продумано и удобно.