По вашим многочисленным просьбам нож CityHunter снова выпускается с рукояткой из черной G10, эта модель уже появилась в нашем интернет-магазине.

 

 

 

Название ножа CityHunter можно перевести как «городской охотник». Эта модель продолжает серию небольших городских ножей, которую отличают легкие компактные ножны, и очень удобная небольшая рукоять, которую многие оценили еще на ноже Urban. Здесь она выполнена из цепкого черного G10.

 

Однако сходство на этом заканчивается. Клинок CityHunter выглядит еще брутальнее. Он длиннее предшественника почти на 10 мм (длина клинка 105 мм), а прямые спуски и толстый кончик намекают на готовность к нагрузкам и силовой работе. 

 

 

Сталь AUS8 в азотной закалке обеспечивает отличную прочность кромки даже при довольно тонком сведении в 0.5 мм и весьма достойный рез.

 

Объемная рукоять из G-10 с выраженным рельефом создавалась с расчетом на длительную работу. Благодаря ее шероховатой фактуре и эргономичной форме, рука абсолютно не устает даже при силовых нагрузках.

 

 

Ножны из полиамида имеют множество вариантов крепления благодаря поворотной клипсе с платформой и множеству дополнительных отверстий на самих ножнах, за которые нож можно крепить с помощью паракорда. Ножны легко моются внутри и снаружи и имеют сливное отверстие для отвода жидкости.

 

Нож выглядит довольно изящно со стороны, но как только берешь его в руку, чувствуешь крепкий и надежный инструмент.