Приглашаем посетить стенд Kizlyar Supreme (H-16) на выставке Охота и Рыболовство на Руси

в Москве в ВДНХ с 25 февраля по 1 марта 2015.

В этот раз вас ждут абсолютно новые модели - Zedd и Zorg, которые за исключением нескольких известных экспертов с ножевых форумов, популярных обзорщиков с youtube.com и узкого круга журналистов еще никто не видел и не держал в руках. 

Zorg - компактный, но агрессивный. Недорогой крепкий складной нож –идеальное сочетание качеств модели для повседневного ношения (EDC), мечта представителей сильного пола.

Клинок формы ТАНТО отлично вгрызается в материал, удобен при строгании и резе за счет удлиненной прямой части лезвия.

Мощный острый кончик незаменим для прокалывания или вырезания отверстий. Округлая насечка на обухе клинка обеспечивает отличный контроль ножа, а выдающийся флиппер-гарда не позволит руке соскользнуть на режущую кромку даже при больших нагрузках.

Прямые спуски и достаточно тонкое сведение порадуют владельца отличным, мягким резом. Анатомическая продуманная рукоять – гарантия крепкого комфортного хвата.

Zedd Zorg Kizlyar Supreme

Zedd - оптимальный выбор для людей, ценящих удобные и практичные вещи на каждый день!

Складник с эргономичной рукоятью из G10, которая идеально ложится в ладонь и чувствуется продолжением руки –вот идеальный инструмент для повседневной работы.

Прочный клинок с длинными прямыми спусками (а значит с отличным резом), надежный лайнерный замок, флиппер для быстрого открывания и отверстие под темляк –необходимые тонкости конструкции, которые добавят радости использования владельцу ножа Zorg.

Клипса позволит носить нож на ремне или кармане и держать нужный инструмент всегда под рукой.

 

Тренировочные ножи нас давно просили начать изготавливать профессиональные военные, которые используют ножи серии Tactical Echelon на службе. 

Kizlyar Supreme совместно с крупнейшей сетью клубов ножевого боя, Tolpar, разработали отличные тренировочные ножи, почти ничем не отличающиеся от наших реальных боевых ножей.

Теперь вы можете тренироваться с помощью почти идентичных по весу, размеру, эргономике и хватам ножами, а также практиковать их использование в родном чехле от вашего ножа Tactical Echelon.

 Тренировочные ножи Kizlyar Supreme

 Это особенно важно военным и бойцам спецслужб, так как именно сотни раз оттренированные движения, доведенные до автоматизма, позволяют незамедлительно реагировать на угрозу и выполнить отточенное на тренировках движение точно таким же ножом, как и сам тренировочный, с особой точностью и наибольшей скоростью во время опасности.

Этого не добиться, тренируясь совсем другими ножами, сделанными из дерева или пластмассы.

Тренировочные ножи Kizlyar Supreme

 Также вы сможете увидеть выпущенную в январе 2015 года новую модель ножа Prime, уже получившую признание среди любителей и ножевых экспертов.

Prime D2 GT

Естественно, вы также сможете посмотреть все остальные модели Kizlyar Supreme и проконсультироватьс с профессионалами на тему выбора ножа для себя.

На выставке все ножи продаются с небольшой скидкой и дарится множество интересных подарков.

 

Приходите!

Cтенд Kizlyar Supreme - Н-16.

 

Часы работы выставки

25-28 февраля с 10:00 до 18:00

1 марта с 10:00 до 16:00

 

Вся выставочная экспозиция традиционно включит три больших тематических блока:

1. Рыболовное оборудование, оснащение и аксессуары, катера, лодки и моторы, товары туристического ассортимента, рыболовный и охотничий туризм, СМИ – залы А, В, С павильона № 75.

 2. Оружейный салон, оптика, свет, товары для охоты и активного туризма, палаточный городок, СМИ – павильон № 69.

3. Специальные транспортные средства – открытая площадка у павильона № 69.

Накануне выставки традиционно пройдет ряд рыболовных соревнований, посвященных ее открытию: Кубок РВК «Эксподизайн», а также детско-юношеские соревнования по ловле рыбы на мормышку.

Насыщенная деловая программа ответит самым взыскательным требованиям специалистов.

Наиболее значимыми станут следующие мероприятия: 26 февраля в конференц-зале павильона № 75 состоится Конкурс товаров и услуг российских производителей; 27 февраля на сцене павильона № 75 ведущие производители и дистрибьюторы одежды, обуви и аксессуаров для охоты, рыбалки и активного отдыха примут участие в Конкурсе-показе лучших моделей рыболовно-охотничьего ассортимента; там же 28 февраля любители охотничьих собак станут свидетелями интересной демонстрационной программы. Традиционно большое количество интересных мероприятий будет организовано участниками выставки непосредственно на своих стендах. С каждой новой выставкой растет качество и разнообразие программ демонстрации рыболовных снастей в мобильных бассейнах экспонентов.

Разнообразная культурно-развлекательная программа выставки будет включать: демонстрацию фильмов, работу пневматического, виртуального и метательного тиров, дегустацию блюд полевой кухни, показательные выступления по метанию ножей, детскую программу и ряд других интересных мероприятий.

37-я Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси» очередной раз подтвердит свой высокий статус одной из крупнейших мировых тематических выставок, станет эффективным механизмом делового общения, еще одним свидетельством растущего интереса нашего общества к охоте, рыбалке и активному отдыху.

выставка охота и рыболовствоохота и рыболовство на руси

  

Тематика выставки охота и рыбалка на ВВЦ 

  • оснащение и одежда для охоты и рыбалки;
  • охотничий и рыболовный туризм;
  • туристское снаряжение и питание;
  • коллекционное и охотничье оружие;
  • средства защиты для охоты и рыбалки;
  • тиры и оборудование к ним;
  • специальные транспортные средства, автомобили для охоты и рыбалки, двигатели;
  • приборы и средства радионавигации;
  • общественные рыболовные, охотничьи и туристские организации и ассоциации;
  • приусадебное и фермерское хозяйство;
  • охрана и развитие охотничьих ресурсов;
  • охотничьи домики, баньки и оборудование к ним;
  • таксидермия;
  • подарки и сувениры.