Подарочный Gent Представляем вашему вниманию новый вариант популярного подарочного ножа - Gent.

В новом сочетании полированного клинка и натуральной рукояти из кости он стал еще более благородным, что делает его отличным подарком как мужчине, так и женщине, особенно если их среда обитания - офис.

Частенько не понятно, что же подарить важному человеку, чтобы он оценил, но и чтобы не пришлось грабить банк для покупки подарка. Gent будет отличным подарком (подарочная упаковка в комплекте) любому уважающему себя офисному планктону и его начальнику, проверено многократно - нож часто используется для вскрытия корреспонденции и обслуживания мелких офисных нужд по вскрытию упаковки и резке различных материалов.

Рукоять из натуральной кости с благородным цветом слоновой кости и естественной текстурой, а также клинок из высококачественной нержавеющей стали AUS-8 с полированным клинком (или черным покрытием Titanium Coating) придают этому красивому предмету восхищения максимум практичности и не нуждаются в особом уходе. 

Gent - сокращенная версия английского слова Gentleman. Нож назван так, потому что относится к разряду джентельменских ножей, которые как правило небольшие, легкие, имеют чистые прямые формы, но утонченные в оформлении и традиционные в материалах. 

Исторически джентельмены многих стран имели элегантные небольшие ножи с красивыми натуральными рукоятями (слоновой кости, ценных пород дерева, перламутра, драгоценными камнями и др.), которыми можно блеснуть в высшем обществе. 

В наше время все больше становятся популярны современные ножи класса EDC (Every-Day-Carry - на каждый день) со множеством функций, навороченными материалами и клипсой, но мы в Kizlyar Supreme просто не могли оставить без внимания красивые традиционные ножи аристократов прошлого, которые главным образом доставляют удовольствие и придают определенный шик, зачастую напрочь отсутствующий у современных ножей. Подарочный Gent

Джентельменские ножи превосходно сочетаются с костюмом, украшают рабочий стол и привлекают внимание своей эстетической красотой, ранее считались карманным ювелирным украшением, наряду с карманными часами. 

Сталь AUS-8 обладает твердостью 58-60 едициц по Роквелю. Изобретенная в Японии, она признана одной их илучших сталей, совмещающих в себе такие важные параметры качества как хорошая коррозионная стойкость, хорошая прочность и хорошая износостойкость. AUS-8 считается грамотно сбалансированной сталью и используется на ножах средневого ценового сегмента лидерами западного ножевого рынка.