Urban StoneWashКрасавчики Urban изготавливаются из двух немного разных по уровню сталей - премиальной D2, являющейся чемпионом по резу в своем классе, а также грамотно сбалансированной AUS-8, отлично сочетающей резучесть и коррозионную стойкость.


Помимо традиционного для Kizlyar Supreme стойкого покрытия Titanium Coating, у Урбанов есть еще крайне привлекательная обработка клинка обмывкой камнями под названием Stone Wash несомненно произведет нужное впечатление на окружающих. Помимо красоты, стоунвош снижает видимость царапин, которые с интенсивной работой рано или поздно появляются на любом ноже.

Отлично подобранные по цветовой гамме рукояти из Micarta с трехмерной обработкой получили приятный рельеф и подпальцевые выемки на рукоятях, которые дают отличную эргономичность и препятствуют скольжению. Рукоять такой формы очень удобно держать различными хватами.

Немаловажно отметить то, что рукоять Урбана совсем не кажется маленькой - она отлично подходит как для малых рук, так и для больших. На фотографиях для каждой модели хорошо видно как нож здорово лежит в здоровенной руке в перчатке. Urban

Будьте осторожны с Urban - он очень острый прямо из коробки. По многочисленным просьбам Kizlyar Supreme поменяло свой подход к заточке и теперь ножи поставляются с более тонким сведением, что будет несомненным плюсом для такого маленького универсала.

Urban снабжен ножнами из Kydex, прочного листового термоплатичного материала из акрило-поливинилхлоридного сплава, изобретенного и изготавливаемого в США.

Чехол Урбана надежно удерживает клинок внутри даже при ношении рукоятью вниз, однако при необходимости нож может быть оперативно извлечен для дела.

Urban MultiFunction SheathЧехол из кайдекса вас не подведет - он не порежется, не сломается, не разбухнет и не сгниет.

С помощью переставляемой клипсы чехол можно закрепить в различных положениях для вашего удобства.

Сложно скромничать, глядя на Urban - помимо городского и универсального инструмента, он здорово подойдет и для военных целей благодаря такому сочетанию материалов, конструкции и чехла. Поэтому мы его также определили как городской тактик, он отвечает необходимым требованиям сполна.

Ножи Urban поставляются в красивой подарочной упаковке с золотыми надписями и магнитной крышкой.