Здравствуйте, дорогие любители острого! 

 

Хотим сообщить вам о поступлении новых моделей брендов N.C. Custom, Brutalica, Mr. Blade, а также Special Knives. Вот некоторые из них:

 

 

Модель «КИРИДАШИ SO BEADBLAST» компании N.C.CUSTOM это идеальный вариант для настоящего городского минималиста. Такой нож легко поместится в кармане, в бумажнике или на ключах.

 

Клинок данного ножа выполнен из инструментальной стали. Сталь создана для работы в тяжелой промышленности, обладает набором полезных характеристик, которые позволяют делать из нее ножи высочайшего качества.

 

 

Если вы любите надежные складные ножи, но вам всегда хотелось иметь нож с рукояткой красного цвета, то теперь вам представилась уникальная возможность. Модель «PIKE RED» компании MR.BLADE именно то что нужно!

 

Рукоятка из тактического стеклотекстолита окрашена в ярко-красный цвет, что наделяет эту модель огненной харизмой. К тому же клинок ножа выполнен из классической американской инструментальной стали D2, которая имеет отличные рабочие характеристики.

 

 

Всем привычный полевой нож-универсал - Нож с фиксированным клинком A-38. Силовая работа это его стихия, но и на кухне будет полезен. Спуски от середины позволяют давать ножу серьезную нагрузку в лагере. Длины клинка хватит расколоть бревно и помочь на кухне.
 
Отечественная нержавеющая сталь 95Х18 затачивается и правится в походных условиях буквально на коленке любым абразивом.
 
Рифленая рукоять из зацепистого эластрона обеспечивает уверенное удержание в руке когда холодно и сыро. Удобные подпальцевые выемки позволяют не скользить ножу в руке при режущих движениях. Монтаж рукояти всадной.

 

 

Складной нож ROOK BLACK компании MR.BLADE создан для ценителей черного цвета и тактических мужских аксессуаров. Модель оптимально подходит для использования в качестве EDC ножа.

 

Компактные размеры и небольшой вес позволяют носить нож в кармане, не испытывая дискомфорта. Клинок ножа выполнен из качественной нержавеющей стали, при создании которой сделан акцент на два момента: повышенное сопротивление к ржавлению и легкость заточки.