Здравствуйте, дорогие любители острого!

Сегодня мы представляем вам самых мощных парней от Суприм.


Эти позиции мы создали специально - по вашим настоятельным просьбам. В свежем поступлении: крепыш Ural в стали PGK, а также клинки Bastardo 420HC TacWash и Sleipner StoneWash в рубрике «Сделай сам»!

 

 

Нож Ural один из самых мощных в линейке Kizlyar Supreme. Он изначально задумывался как «тяжелая артиллерия» - инструмент, который выдержит любые нагрузки и будет безотказным помощником даже в самых трудных ситуациях. Урал уже выпускался в 2018 году в стали PGK ограниченной серией в 110 ножей. По просьбам клиентов и фанатов модели в 2021 году производитель снова выпустил Ural в этой немецкой стали.

 

 

Клинок толщиной более 5 мм со спусками в форме выпуклой линзы одновременно дает огромную прочность и хороший рез.

 

Для работы по дереву выпуклая линза - лучшая геометрия на ряду со «скандинавскими» спусками. При этом нож без труда справится с походной кухней, разделкой на охоте или заготовкой дров.

 

 

Анатомическая рукоять из фактурной G10 отлично ложится в руку и полностью защищает пальцы от соскальзывания на режущую кромку. Работа ножом получается легкой и уверенной.

 

Погружные ножны из толстой кожи снабжены двойным подвесом, который состоит из жесткой и свободной петель. Таким образом, вы можете повесить нож на поясе выше или ниже, закрепить жестко или позволить ножу свободно двигаться. 

 

Опыт русских охотников и современная конструкторская мысль создали отличный нож: прочный и неприхотливый, резучий и удобный.

 

 

Нож Bastardo удивил даже производителя своей популярностью как в России, так и за рубежом. Дикий сплав мощи, брутальности и красоты. Название ножа можно перевести с испанского, как «наглец» или «негодяй», и глядя на его дерзкий клинок, сразу понятно о чем идет речь.

 

Уникальность Bastardo в том, что при своих внушительных размерах, брутальной форме клинка и полноценном мощном упоре, нож не относится к категории холодного оружия.

 

Прямые спуски и обух 5.8 мм толщиной, как и сама цельнометаллическая конструкция Full-tang, однозначно говорят нам о колоссальной прочности ножа.

 

Клинок в стали 420HС обладает отличной ударной вязкостью и коррозионной стойкостью, а также очень прост в эксплуатации.
Если мы говорим про не убиваемый нож, то это однозначно про него. На голомени сохранены следы проката и ковки, чтобы усилить эффект дикой мощи, которая исходит от этого клинка.

 

 

Bastardo - один из самых больших ножей в модельном ряду Kizlyar Supreme. Его длина 350 мм, из которых 215 мм приходится на клинок. 

 

Клинок в стали Sleipner порадует вас сочетанием высокой износостойкости, огромной прочности и устойчивости к сколам. При рабочей твердости порядка 61-62HRC нож абсолютно не боится ударных нагрузок.

 

Bastardo в стали Sleipner - это действительно клинок, что невозможно сломать.

 

Оба клинка доступны к заказу в категории «Сделай сам». Теперь только вы решаете как будет выглядеть ВАШ Bastardo.