Тактики с новой обработкой Tactical Wash

TacWash дает клинку глубокий серый цвет, полностью убирает блик, уплотняет поверхность, улучшает антикоррозийные свойства и, в отличии от большинства покрытий, устойчив к механическим повреждениям, практически не боится царапин. 

 


Ножи с финишем TacWash получили высокую оценку у силовиков, сейчас же он стал доступным не только на узкоспециализированном военном рынке, но и для гражданских пользователей.

TacWash – это специальная технология обработки поверхности клинка, c применением многоступенчатой виброполировки и специальных методик.

Метод нанесения TacWash разработан экспертами завода Kizlyar Supreme специально для силовиков, которым важен небликующий клинок, минимально подверженный царапинам. На международных выставках TacWash от Kizlyar Supreme получил высокие оценки от экспертов отрасли.

Теперь преимущества этого финиша смогут оценить охотники и другие пользователи наших ножей.

Одним из важных достоинств такой обработки, в отличии от различных покрытий, является отсутствие химикатов на поверхности ножа, что делает нож безопасным при контакте с пищей. TacWash не "слезает" с клинка и не попадает в пищу.

 

 

Сейчас с этой обработкой доступны три модели ножей: Aggressor AUS-8Alpha AUS-8Delta AUS-8, в будущем планируется распространение, такой обработки на более широкий круг моделей.