Приветствуем, дорогие любители острого!


Лето, жара, много солнца и зелени, а это значит настало время Outdoor!
Maximus, Legion и Vendetta - крепкие и надежные ножи для активного отдыха, которые помогут вам в решении различных задач на свежем воздухе. В эту жаркую погоду они как никогда необходимы, поэтому мы дарим вам скидку на всю серию Outdoor – 10%!

 

 

Для того чтобы воспользоваться акцией, введите промокод «Outdoor21» при оформлении заказа.

Условия акции:

1) Скидка 10%

2) Срок проведения акции с 29.06.2021 по 01.09.2021.

 

А теперь немного о серии Outdoor:

 

 

Привлекательный дизайн Maximus точно не пройдет незамеченным, а его практичность и надежность отлично сочетаются с грозным внешним видом.

Главное достоинство ножа Maximus – мощный широкий клинок с высокими слабовогнутыми или прямыми спусками (в зависимости от версии).

Солидная толщина 4 мм обеспечивает высокую прочность ножа при поперечных нагрузках и придает ножу необходимую массивность, нужную при силовой работе.

Производится Maximus в коррозионностойкой AUS-8, инструментальной D2, а также штамповой, шведской стали Sleipner.

 

 

Первое, что бросается в глаза при взгляде на Legion – это его мощный длинный копьевидный клинок с солидной толщиной около 4 мм.

Данная толщина обеспечивает ножу высокую прочность при поперечных нагрузках и придает Легиону необходимую массивность, нужную при нанесении рубящих ударов.

Однако, при этом клинок не настолько толстый, чтобы относиться к разряду "ломовитых ножей", в отличие от которых, Legion прекрасно справляется как с нарезкой мягких продуктов, так и с работой по твердым материалам.
Мощный клинок Legion, половину обуха которого занимает фальшлезвие, обладает отличной проникающей способностью, поэтому мало, что устоит на пути этого крепкого ножа.

Помимо таких популярных сталей, как японская AUS-8 или американская D2, Legion производится в немецкой нержавеющей стали Niolox. В ассортименте имеются вариации с финишами StoneWash и TacWash, а также с покрытием Black Titanium.

 

 

Оригинальный дизайн Vendetta мгновенно приковывает взгляд благодаря клинку необычной формы.

Помимо смелой и дерзкой внешности, Vendetta обладает отличными пользовательскими характеристиками и придется по вкусу адептам ножей сложной геометрии.
Если Maximus и Legion меряются между собой кто смотрится более грозно и мощно, то Vendetta в таких грубых играх не участвует и выигрывает совсем на другом уровне - она берет своим характером.
Однако, несмотря на менее угрожающий внешний вид, Vendetta все же обладает полноценным мощным клинком толщиной около 4 мм, обеспечивающим высокую прочность ножа при поперечных нагрузках и дающим ему необходимую массивность, нужную при нанесении рубящего удара. 4 режущие кромки, позволяют сделать из этого ножа отличный туристический универсал для вскрывания консервов, тонкой работы по дереву, рубки и батонинга.
Нож производится в сталях D2 и коррозионно-стойкой AUS-8 с финишами StoneWash и TacWash.