Приглашаем к нам на стенд №J23 на выставке Arms & Hunting, проходящей в Гостином Дворе в Москве с 1 по 4 октября 2015.

Kizlyar Supreme представит на выставке целый ряд обновленных и улучшенных моделей, а также много новинок: туристические ножи Sturm, Senpai, Colada, Caspian; тренировочные ножи Aggressor, Delta, Trident; метательные ножи Осетр, Лидер, Стриж, Вятич и Лепесток. Ждем вас!

Вот немного информации о новинках:

Colada Kizlyar Supreme

Sturm изначально разрабатывался по запросу наших партнеров из Германии. Европейцам вообще очень нравится тактическая линейка от Supreme, но длина клинка более 12 см не позволяет свободно пользоваться такими ножами за пределами собственных угодий.

Параллельно шло тесное общение с бойцами спецподразделений, которые тоже были весьма заинтересованы в небольшом крепком тактическом ноже. Поэтому перед командой конструкторов была поставлена четкая задача: надежный тактический нож с клинком 119 мм, хорошим контролем рукояти и легким прочным чехлом.

Таким образом, вырисовалась базовая идея этого ножа-крепыша:
- Конструкция full-tang – максимально простая и надежная
- Проверенная временем удобная для голой руки и перчатки рукоять Tactical Echelon с «цепкими» накладками из комбинации полиамида и кратона
- Достаточно толстый обух 4.2 мм, призванный обеспечить прочность клинка при больших нагрузках
- Прямые спуски почти от самого обуха сведенные в 0.5 мм – гарантия хорошего реза и живучести режущей кромки
- Наконец, легкие ножны из особого сорта полиамида с прочным замком и универсальным подвесом, которые могут крепиться как на ремень под разными углами, так и на ячейки MOLLE

Colada Kizlyar Supreme

Несмотря на компактные габариты, именно этим ножом вы, скорее всего, будете выполнять большинство задач.

Грамотно сбалансированная сталь AUS-8 хорошо держит заточку, а в случае необходимости может быть легко поправлена.

Форма клинка замечательно подходит для обработки дичи, да и все остальное, что требует высокой точности, легко делать компактной Коладой.

Удобная и приятная на ощупь рукоять из кавказского ореха способствует высокому контролю над клинком, а псевдогарда защищает ваши пальцы от соскальзывания при разделке дичи.

По фотографии вы заметите, что для плашек рукояти мы выбираем корневой орех с красивой текстурой, что придает Коладе дополнительную элегантность.

Таким ножом будет приятно похвастаться перед друзьями, особенно когда они увидят как ловко им работается.

Caspian Kizlyar Supreme

По многочисленным запросам на классические американские охотничьи ножи мы создали Caspian

Это нож традиционной формы клинка «боуи» с прочным агрессивным кончиком с высокой прокалывающей способностью, а также довольно длинным острым лезвием, позволяющим делать множество охотничьих и лагерных работ. 

Клинок изготовлен из качественной стали AUS-8, обладающей сбалансированным набором характеристик - она здорово режет, хорошо держит заточку и легко подтачивается. Еще она довольно неприхотлива, так как обладает хорошей коррозионной стойкостью. 

Традиционные материалы - рукоять из кавказского ореха и чехол погружного типа из натуральной кожи порадуют охотников, ценящих классические природные материалы, их проверенную надежность и ощущения, которые они передают. 

Приятная теплая рукоять с подпальцевыми рифлениями и объемная гарда обеспечат уверенный хват этого способного и уверенного в своих силах ножа.

Senpai Kizlyar Supreme

Sensei - просто замечательный нож - когда возьмешь его в руку и взмахнешь пару раз, сразу чувствуешь неподдельную мощь, а когда услышишь как щелкает надежный замок при четкой фиксации ножен, то сразу в него влюбляешься.

Однако, некоторым пользователям, привыкшим к более компактным ножам, не к чему длинный клинок красавца Сенсея и нас буквально завалили требованиями создать ему младшего брата.

Так и появился Senpai - укороченная версия Sensei, однако со своими особенностями - у нового ножа другой строй клинка - более мощный кончик, обладающий отличной проникающей способностью, а также полупрямые спуски, которые обеспечивают высокую резучесть.

И хотя он обладает схожим чехлом и рукоятью, по поведению и функиональности это теперь совершенно другой нож.

Senpai Kizlyar Supreme

 

Описание с сайта выставки:

01 октября в Московском Гостином Дворе начнет свою работу очередная Двенадцатая выставка «ARMS & Hunting – 2015». Идея проведения этой крупнейшей охотничьей и оружейной выставки в Москве принадлежит Международной Ассоциации Пользователей, Изготовителей и Продавцов Оружия (МАПИПО).


Относительно молодая московская выставка приобрела заслуженный авторитет и признание у профессионалов и любителей охотничьей индустрии и прочно вошла в топ-рейтинг общемировых оружейных шоу наравне со знаменитыми Shot Show (Лас Вегас, США) и IWA (Нюрнберг, Германия). Подтверждением вышесказанного бесспорно является тот факт, что почти все ведущие компании-производители и дистрибьютеры охотничьего и спортивного оружия в мире (около 85% от общего числа всех мировых) включили в свои графики октябрь месяц как время для участия и посещения выставки проходящей в московском Гостином Дворе. Стало традиционным участие общего итальянского павильона, павильона Чехии и павильона Бельгии.

Свои новинки покажут гранды мировой индустрии компании Swarovski Optik (Австрия), Carl Zeiss, RUAG, Carl Walther, Umarex, Sauer, Blaser, Mauser, Merkel, Rascher (Германия), Bushnell, (США), Browning (Бельгия), Beretta, Benelli, Franchi, Fabarm, Fiocchi, Sabatti, Fausti Stefano, Pedersoli, Caesar Guerini, Pietta, Bettinsoli, C.D.Europe, Rizzini (Италия), Verney-Carron, Laporte (Франция), GAMO (Испания) и других.

Вас ждут крупнейшие Российские дилеры и дистрибьюторы ведущих охотничьих брендов компании Кольчуга, Русский Орел, Росимпекс, Зверобой и Охотник на Головинском из Москвы, Атташе, Левша, Альянс и Кварта из Санкт-Петербурга, Арсенал из Ижевска, Шанс из Костромы и другие.

В целом темпы роста и качественного развития ARMS&Hunting реально отражают стремительный подъем интереса российских охотников и коллекционеров к роскошным и высококачественным изделиям высокого разбора. Поэтому как всегда в выставке принимают участие компании по производству штучных ружей Holland & Holland (Англия), Max Fuchs, Peter Hofer, Johann Fanzoj (Австрия), Lebeau-Courally (Бельгия), Thomas Spohr (Германия)

Традиционно участие всех российских производителей включая «Концерн «Калашников», Холдинг «Швабе», Вятско-Полянский машиностроительный завод «Молот», ЦКИБ СОО, Барнаульский Патронный завод, Тульский Патронный Завод, Краснозаводский Химический Завод, Муромский Приборостроительный Завод, Вологодский Оптико-Механический завод, Казанский Пороховой Завод, производителя ночной оптики объединение Дедал-НВ и других. Большинство из них объединено в общую экспозицию предприятий Государственного Концерна «Ростехнологии».

Особую часть экспозиции на Выставке составляют фирмы, представляющие разнообразные возможности внутреннего туризма, которые включают в себя туры по самым дальним уголкам России и даже регионов, где порой еще не ступала нога человека. На выставке также можно будет подробно ознакомиться и заказать специализированные охотничьи туры у ведущих мировых операторов, представляющих ЮАР, Зимбабве, Чехию, Болгарию и Турцию.

Основные тематические направления выставки:
- охотничье и спортивное оружие
- гражданское оружие самообороны
- коллекционное оружие
- охотничьи и спортивные патроны
- снаряжение и оптика
- специальные средства по уходу за оружием
- тиры и оборудование для них
- специальные транспортные средства, автомобили для охоты и сафари
- одежда, термобелье, обувь, туристическая экипировка
- принадлежности и аксессуары для охоты
- ножи, холодное оружие
- луки, арбалеты
- охотничьи хозяйства России
- зарубежные организаторы сафари-туров
- салоны таксидермии
- охотничьи сувениры и подарки

Только цифры:
Площадь застройки: более 5.000 кв.м.
Количество экспонентов: более 260 участников
Страны представленные участниками: 23
Общее количество единиц экспонируемых охотничьих ружей: более 3.500 штук.
Общее количество единиц экспонируемого холодного оружия: более 2.000 штук.
Совокупная стоимость экспонатов: более 15.000.000 Евро.
Ожидаемое количество посетителей: около 30.000 чел.